Salda badago

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La gastronomía y la montaña siempre han ido juntos de la mano. Sin embargo, hay alimentos que son únicos, como es el propio caldo. En Adarra, por ejemplo, se mantiene la costumbre de beber el tan preciado líquido el primer día del año. Además, esta costumbre va a camino a la historia ya que se mantiene desde 1972. No obstante, no importa cual sea la romería que el caldo puede encontrarse en cualquier cima del entorno. Y así es como pasa en la romería de Pagoeta. Entre acordes de una buena trikitixa, el primer domingo de junio, se celebra todos los años el "Pagoeta eguna". Y para calentar y despertar el cuerpo que menos que un buen caldo

Este domingo, volveremos a la montaña con un nuevo reto. Bien sabemos que no es junio, que no es "Pagoeta eguna", y que el caldo no estará en la cima a nuestra espera, pero estar seguros de que no romperemos el hechizo de la costumbre y que una vez terminada la ruta buscaremos este oro tan preciado.

Caminando juntos sabe mejor

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